Общение - 322

Неужели не видать,
шаги твои не верные?
Сам считаешь в благодать,
эти действия холерные?

Как Чубайс клевещет,
даже гадость говорит?
Как хлыстом по русским хлещет,
как шакал дерзит?

Кто же их уполномочил,
у нас русских унижать?
Будто нож точил,
свою дурость показать?

И где же наш верховный,
может не видать?
Когда чин его греховный,
будет русских оскорблять?


Рецензии