Жизнь кружит вереницей

Вся жизнь кружит вереницей.
И словно взмахами крыла.
Кружит прекрасной в небе птицей
И дарит радость всем сполна

Кружит над городом порхая
Прекрасной дали синева.
Нас всех прекрасным наполняя
Как всплески моря лишь волна.


Природа манит всем прекрасным.
И слышен шум такой волны
А это есть большое счастье
Летит как в небе журавли.


Все расцветает словно вишня
И яркой свежестью цветов
Уносит в даль все выше
Хоть иногда и мир суров.


В прекрасный мир так улетая
Как словно в небе журавли.
И вся печаль бесследно тает
Сверкая лучиком вдали


Рецензии