Художник отсветов

Ты растворился в Океане... чувств...
Ты сам - одно огромное, большое Восприятье,
Присутствие, Движение Души, Вселенных тонкие Объятья...
Брат Облаков, Создатель Тишины, Художник Отсветов и Впечатлений...
И ТЫ-Я-ЕСМЬ, ты полон и ты пуст...


Рецензии