Дети

Весь гнев пролился Небом, пожелавшим быть с Землей,
и я наслаждаюсь влагой и чувствую сладость тобой...
И снова все высушит Ветер, поднимая в Космос поток...
И снова родятся дети, и Странник до нитки промок...


Рецензии