На пороге счастья!

Уходя походкой тихой
Нам Октябрь машет в след
Жизнь кружит словно вихрем
И полна всегда побед

Счастье дверь так открывает
К нам ноябрь стучит в окно
Жизни лучше не бывает
Счастье в жизни ведь одно

Жизнь льется так рекою
С ветром входит на порог
Растворится так с мечтою
И не будь к судьбе так строг

Свежесть душу наполняет
Жизнь один раз дана
Когда ритм свой сменяет
Дарит радость всем сполна

В ноябре приходит стужа
На пороге холода
Жизнь свежестью закружит
Украшая все года

С ноябрем приходит радость
Наполняет душу свет.
Всех мгновений этих сладость
Всем годам моим рассвет

И нет ценности моментов.
Осень радует листвой.
В жизни разных комплиментов
И душевный мой покой.


Рецензии