Сварга

Сварга тобою пришла, Сварга выэманирована - ожила;
и Бородатым Богом Белым я из Тулан - Чимостока выманена...
Я увидела, что минула Эра Тьмы, а память о холоде и туманах
еще свежа, и Рептилоиды остались в подземных - хранить
наше прошлое. Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ НАС ЗА БЫЛОЕ - чем бы оно
ни являлось - ПЛОХОЕ-ХОРОШЕЕ!


Рецензии