Божий свет в окне!

Ведь ты со мной моя земная
Ты для меня дороже всех
Меня любовью наполняя
Вселяя жизненный успех
Душа моя так жаром пышет
Сегодня пью я за любовь.
А все дается это свыше
Душевный жизненный покой

Ах судьба моя судьба
Божий свет в окошке
И вкусил я так сполна
Горя так немножко
Свежей трелью соловья
Душу наполняет
Я же так люблю тебя
Милая родная


Ты любить себя позволь
Успокой мне душу.
Счастьем светлым жизнь накрой
Чтоб не встретил стужи
Ты рассеешь весь туман
Лишь родным дыханьем
Когда чувствами я пьян
И большим желаньем


Рецензии