Сбыться

Со страниц смываются буквы и строки целые...
Тают навыки, опыт и бредни умелые...
Заполняет Пространство ИНОЕ...
Благодарна Жизни...
Покою...
Волною спрятан в чрево
бережно зачаток конструкций
про запас - вдруг случится опять забыться,
а сейчас я рождаюсь снова с намерением сбыться!


Рецензии