Новое начало

Есть в жизни новое начало
И вспыхнет снова новый свет.
Судьба однажды прокричала
Так унося печальный след

Играют красками закаты
И в море плещется вода
Где вся развеялась прохлада.
Так не оставив и следа

Развеет ветром всю порошу
Так унося печальный след.
И душу больше уж не гложет.
Мерцанья этих яркий свет

А новый мир откроет тайны
И этот жизненный рассвет
Всегда живет пусть только с нами
На протяженье многих лет

Весь мир любовью наполняет
И радость входит в каждый дом
И словно радугой сияет
Сменив окраску в яркий тон


Рецензии