Твори!
С тобою вместе здесь
огромных вариаций Существа,
и не для каждого придуманы слова,
чтоб описать всю жажду жизни их Миров!
Суть не в словах, а в том, насколько ты готов
расшириться и охватить какой объем энергий их,
чтоб всех вместить и сохранить себя в ряду Богов,
создавших этот удивительный проект "Живущих Здесь",
чтоб сохранить БАЛАНС Ответственности и Любви - прими за Честь -
ТВОРИ!
Свидетельство о публикации №117111709441