Напишу свою повесть

А в глазах твоих - глубина несовершенства,
Совершенство просто блестит, а ошибка иль удача
юного Бога непроявленностью и неизведанностью,
притяжением и познанием, и раскрытием Замысла
Высшего сумасшедше манит...
Мы замыслены Сверхсознанием, мы изысканы крайне,
или бестолково просты... Ты не думай обо мне словами -
ты чувствуй, и если что-то пугает - прости мне нетонкость,
я, как и ты - Бог молодой, хоть и с древней Душой, напишу
свою повесть!


Рецензии