Как хочется прислушаться к цикадам!!!
НАМ В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО КУЗНЕЧИКИ ПОЮТ!
А МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ВЕРИЛ ВСЕМ ТИРАДАМ...,
ТОМУ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ДРУЗЬЯ ПРЕПОДАЮТ...!
ПОЕХАЛА НА ДАЧУ..., СЕЛА ПОД КУСТОЧКОМ...!
СИЖУ ТИХОНЬКО, СОБИРАЮ ЯГОДКИ МАЛИНЫ!
КРАПИВА ОБВИЛА... ВСЕ НОГИ... УЗЕЛОЧКОМ...!
НЕ РВУ! МАЛИНА ЛЮБИТ ГОРЫ ВСЯЧЕСКОЙ ХЛАМИНЫ!
ЕЙ НРАВИТСЯ ВАЛЁЖНИК... ПОД КОРНЯМИ...,
ЛИСТВА , ОПАВШАЯ С СОСЕДНЕГО КУСТОЧКА,
ЩЕПА..., ОПИЛКИ..., (ПРОБЕРЁМСЯ ЛЬ САМИ?
ВСЁ ЭТО, ПО ВЕСНЕ, ВДРУГ ПРЕВРАТИТСЯ В КОЧКИ!).
МАЛИНА ПЕРЕСПЕЛА! МНОГАЯ...ОБДУТА...!!!
ВАЛЯЕТСЯ... ГОРСТЯМИ... ПОД НОГАМИ...!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО Я В КАЛОШИКИ ОБУТА...,
В КРАПИВУ ТАК И ЛЕЗУТ НОГИ МОИ ...САМИ!
У ДОМА ЕСТЬ МАЛИННИК ОЧЕНЬ КРУПНЫХ ЯГОД!
ТАК ТАМ..., ВНОВЬ..., ОБИТАЕТ ...ЖУЖЕЛИЦА...!!!
ТАКАЯ МЕРЗКАЯ!!! НАБРАЛАСЬ У ПЧЁЛ ПОВАДОК:
УЖАЛИТ, РАЗБЕРИСЬ, ЧЬИ ПРЕД ТОБОЮ ЛИЦА...?
ЦИКАД ТУТ НЕТ! ЦИКАДЫ , ВИДИМО, НА МОРЕ???
ВОТ ТАМ-ТО ...,ЭТО ТОЧНО!!! ТАК СТРЕКОЧУТ...!!!
ТАМ СТОЛЬКО ЗЕЛЕНИ,ТЕПЛА И ВЛАГИ НА ПРОСТОРЕ,
ПОРОЙ,НЕ СЛЫШНО,КАК ДЕТИШКИ ВО ДВОРЕ ЛОПОЧУТ!
КАКОЕ БЫЛО БЛАГОСТНОЕ В МОЛОДОСТИ ВРЕМЯ!!!
КАК ОТПУСК..., НА КАВКАЗ, ИЛЬ ТОЧНО В КРЫМ...!!!
ТЕПЕРЬ НА ДАЧЕ... ИСПОЛНЯЕШЬ... СВОЁ БРЕМЯ...!
И ПРАЗДНИКОМ СЧИТАЕШЬ "БАРБЕКЮШНЫЙ...ДЫМ"!!!
Светлана Королева(Резанова)2
27 августа 2017года.
Свидетельство о публикации №117111709427