Между нами

А между нами большая загадка Силы,
всех чувств цунами восходит к звездам...
Сумеем ли сделать здесь Мир Красиво,
или взорвем, все, что есть, без вопросов?
Пока пробегают разряды по венам токов,
Вселенные наши сквозь глаза обнимаются,
Будь Здесь и Сейчас, Собой и Всем, только
не дай мне снова в сомнении спрятаться!


Рецензии