Розовый закат

А этот розовый закат
Пленил меня так красотою
Тебе одной я очень рад
Что стала ты моей судьбою
И ты ко мне так подошла
Пленнящей медленной походкой
Луна на небе так взошла
И взгляд ты кинула неробкий

Меня так манит в э тот мир
В тот вечер где ябыл с тобою
Тебя одну я полюбил
И так живу своей мечтою
Играет музыка вино
И растворившись в нежно танце
Такое счастье есть одно
Оно сверкает так багрянцем

Играет нежно саксофон
Любви чарующие звуки
Шагов твоих так слышен звон
С тобою взявшись мы за руки
Нас жизнь с тобою закружит
В прекрасном шумном ресторане
И словно эхом прозвучит
Как в неоконченном романе

И не забыть мне алых губ
И глаз немного бирюзовых
Меня ты только приголубь
В закате нежном и лиловом
И мы услышим тишину
Я прикоснусь у тебе
рукою
Я так люблю тебя одну.
Хочу я очень быть с тобою


Рецензии