Я тучи разведу руками!

Я тучи разведу свои руками
И с глаз моих не скатится слеза
Когда живу я радостными днями.
Былое все исчезло как гроза

А жизнь моя всегда текла ручьями
Все хлынуло так проливным дождем
И свято верила жила мечтами
В душе моей горело все огнем.

Я распрощалась с мыслями шальными
Когда порою было не до сна.
И горести останутся былыми.
Как опадает свежая листва.

Уйдет тот мир что был таким суровым
Что в жизни приносил одну печаль
Я знаю этот путь будет ковровым
Внутри однажды голос прокричал

И в даль моя протянется дорожка
И жизни моей верные шаги
Хоть и трудна она порой немножко
Но для меня так очень дороги

Ценю сейчас я каждые мгновенья
Идя своей дорогою судьбы.
Душа моя полна так вдохновенья
Цветет все словно свежие цветы


Рецензии