Утешительное

Не расстраивайся, не грусти,
Всё пройдёт и наладится,
Счастье ждёт тебя впереди,
Уж недолго осталось маяться.

Береги себя, береги,
Уже ангел летит с вестью доброю,
Сохрани себя, сохрани,
К счастью тоже надо быть готовыми.

Хватит мучиться и страдать !
Пришло время творить и жить,
Краской радости жизнь рисовать,
А плохое - прогнать, забыть!


Рецензии