Зимушка не за горами

Зима не за горами,
Зима уже идёт.
Холодными руками
На речках лёд куёт.

Уж в лодку не усядется,
Ей скучно станет вдруг.
Зима она упрямая
Ещё побелит луг.

В гнездовья птиц погонит
В нору зверьё зовёт.
Зима в полях застонет,
Метелица поёт.


Рецензии
Да с зимою не шути!!!
Где теперь идут дожди побелеют, вновь поля и притихнут тополя.
С уважением.

Ирина Рудзите1   18.11.2017 11:11     Заявить о нарушении