Евгении Дювалье на Ходить по канату

Отлучите меня от привычки,
Заварите покрепче чайку,
Дурака отведите от боли,
Ну уж точно не в коридоре
Всё пойму, и сделаю лайки
От любви, и кавычки воткну!

Пора не наступает, а катится,
Накатывает мыльная фигня,
Без парашюта прыгать клёво,
И до родных дойти здоровой,
Весь мёд исчерпать из улья,
Быть не покусанной как мумия!

Затупите ножи, умерите боль,
Арестанткой не буду, хочу домой!


Рецензии