Наши души

              Наши души обе может юны.          
              О любви ночами говорят.
              Как пески пустыни Каракумы.
              У души моей шальные струны,
              Иногда, так  жалобно ,звенят.

              Наплывают чувства и не деться
              Никуда в ночной тиши от них!
              Как же поместилась прям у сердца?
              На тебя никак не наглядеться!
              Звон души до вечера не стих !

              Зазвучит,бывает, до рассвета.
              Так звучит  блаженно для двоих!
              У души нет осени,ни лета
              Ни зимы.
                Летают рядом где-то.
              Вроде бы не молод и не  лих !

              Что же делать?
                Если мне приятно!
              Слушать эту музыку любви!
              Только  Богу,видимо,понятно !
              Слышу я под черепом так внятно
              Мне поют синички,соловьи!

              Лишь бы эта музыка не стихла !
              И звучал твой голос в тишине !
              Трону снова струны я легонько !
              Пусть звучат приятно при  луне !

              17 11 17 год. 
         
 
            


Рецензии