Утренняя гармония

Лучисто-розовая дымка
В лазурном небе над землёю.
В ней лучики смеясь резвились,
Рисуя облака собою.

Вдохнула трепетно и нежно,
Боясь гармонию нарушить...
Погасли краски, но, вдруг слышу,
Луч света изнутри щекочет...

Он с неба в душу притянулся
И там живёт теперь игриво...
Вот так из маленьких лучинок
Рождается в душе светило.


Рецензии