Жить красиво хочется

Не будем думать мы о грустном,
Жить красиво хочется,
Жизнь называется искусством,
Как у кого получится.

Одни умеют рисовать,
Картиной наслаждаются,
Другие могут танцевать,
Танцором называются.

Кто поёт, а кто-то лечит,
Подкрепляет наше сердце,
Для одних награда светит,
Для других любовь навечно.

Все ценности перебирали,
В нашей жизни пригодится,
Место первое любви отдали,
Пожизненно будем гордиться.

Нет дороже в целом свете,
Нет любви и жизни нет,
Она, как солнце в небе светит,
На ней стоит весь белый свет.


Рецензии