Часы на десять лет назад

Часы на десять лет назад:
Вновь та же осень на пороге,
И тот же джаз
Поют ветра,
И листопад,
Беспечно-строгий,
Танцует вальс…
Всё, как тогда…
Давно прошедшие мгновенья
Не меркнут в музыке дождя,
Не знают бури и смятения!..
Шаги листают города,
Листают память сновиденья…
Но та же осень ждёт меня,
Как ждёт мечта на День Рожденья!..
 
Ноябрь 2017 года.


Рецензии
Как красиво!очень...

Ольга Александровна Туманова   22.11.2020 12:57     Заявить о нарушении