Разговор с зеркалом

Мой разговор со мной
Сегодня был спокоен
И слушал зеркало
Не споря с ним
Что для меня
Давно настало осень
И близится зима
И не будет весны
Я слушаю что надо
Одеться потеплее
И выходя дышать
Холодным воздуха утра
Радоваться
Пока есть время
Думать о том
Чего не будет
Больше у тебя
Весны на сердца и цветов
Желаний страсти
И объятий
Быть может повезёт
Они придут из снов
И я увижу
Цветение садов
Быть может да
Но скорее нет
Мне зеркало говорит в ответ
Оденься лучше
Потеплей


Рецензии