весёлый новый год

здесь ёлочка пушистая
снегурочка дед мороз
и есть конфеты сладкие
мешок он еле нёс

ёлочка нарядная
детишек хоровод
поют танцуют весело
встречают новый год

а вот солист наш Вовочка
открыв широко рот
песню новогоднюю
для дедушки поёт

мороз сегодня дедушка
щедрый очень был
и паровоз с конфетами
Володьке подарил

так веселилась прыгала
плясала детвора
с подарками конфетами
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ УРА!!!


Рецензии