Кружевом, белым кружевом...

Кружевом, белым кружевом,
Укрывала зима озябшую землю…
Кружится, тихо кружится…
Снег, пушистый и чистый
Над моею деревнею…

Ласково, очень ласково…
Светит солнце сквозь
Белоснежное кружево…
Яркое, очень яркое!
Стало быть,
Весна будет нынче дружною…

Встретились они поутру,
Две сестры,  взялись за рученьки…
Хороводятся, хороводятся…
Одна снегом белым…
Другая -  яркими лучиками…

В хороводе их сказочном
Вдруг, случайно я  оказалась…
Видела, я сегодня видела!
Как зима с весною встречалась…

Март 2017


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красивая песня!

Любви, радости весенних дней и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   25.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.