Белый танец
В круговороте чувств мы закружим
И даже капля в океане
Мою любовь в подводном царстве отразит
Нахлынет счастье с ног до головы
В лиловый цвет прожектор осветит
Повсюду зацветут красивые цветы
И встретим утро мы с тобою на рассвете
И на песке, на берегу останутся следы
От стоп влюблённой,окрылённой пары
И были тише мы воды
Лишь музыка духовная играла нам фанфары!
17.11.2017. 21.00
Свидетельство о публикации №117111709219