Баба Галя
Сегодня сердце бабы Гали перестало биться.
Я не судья, судить её я не берусь,
Я просто за неё тихонько Богу помолюсь.
Какой бы ни была она, её уже земной окончен путь,
Её молитвой стоит помянуть.
Жизнь у неё нелёгкою была,
Но прожила она её так, как смогла.
Свидетельство о публикации №117111700092
Валентин Зубарев 20.11.2017 20:11 Заявить о нарушении
Юрий Денисенко 21.11.2017 00:02 Заявить о нарушении