Отвалилась любовь, как ненужный хвост..
Атрофирован мир. Атрофирован мозг.
Выжжена душа болевым костром.
Моё тело - коробка, опустевший дом.
Вымер вид надежд, тонких облаков.
Вымерла во мне тысяча волков.
Отболела грусть, разложилась боль.
Пепел. Новый пульс. Снова счёт "0 : 0".
22.7.11, 13:50
Свидетельство о публикации №117111709183