Словно тигры в клетке..

Словно тигры в клетке,
Две марионетки.
Каждый день играем
В новую игру.
Мы не знаем правил,
Чтобы их исправить.
Я играю роли
И иду ко дну.
Где одна ошибка
Вызовет улыбку,
Повлечёт вторая
Боль, и не одну...

17.7.11,17:16


Рецензии