Если нельзя с тем, с кем хочешь..

Если нельзя с тем, с кем хочешь - лучше быть одиночкой.
Распространённые принципы видны между строчек.
И всё равно среди всех ищешь знакомый почерк.
А вдруг всё изменилось. А вдруг она захочет.
"А вдруг" - всё это вечный бред, что терзает ночью.
И долгожданный "привет". И снова ты соскочишь.
И снова куча недосказанностей. Одиночеств
Так много в этом мире, словно все каких-то ждут пророчеств...

16.7.11, 23:56


Рецензии