Беспомощность..

Беспомощность. Зависимость. Усталость.
И ничего нет силы изменить.
Лишь убеждать и лгать тебе осталось.
Но нет желанья вовсе говорить.
Всё ни к чему. Всё бесполезно. Силы -
Где их искать,когда надежды нет?
Любить или свести свой Мир в могилу?
Могу лишь написать тебе: "Привет)".

15.7.11,13:29


Рецензии