Тише...

Тише...
Слышишь...
Как гулко звенит тишина?
Словно в воздухе замерший выстрел.
И осеннее небо, как сизая мгла,
Посмотри за окно,
Что ты видишь?

Нет здесь смысла, начала и нету конца,
Просто дождь.
Просто мысли и осень...
Может статься, и ты вспоминаешь меня,
Иногда, невпопад, между прочим...


Рецензии