Я не могу идти домой..

Я не могу идти домой.
Ведь дома нет.
Внутри меня всё смыто мглой.
И интернет
Уже не кажется окном.
Совсем одна.
Там,где стоял уютный дом -
Лишь слёз стена.
Лишь боль и тьма. И нет пути
Вперёд-назад.
Не избежать,не обойти.
Угасший взгляд.
Спасенье - хмель и едкий дым.
Иллюзий казнь.
И казнь себя. Тобой,другим,
Убилась всласть...
Тупы стихи,тупы ошибки,
И слова
Уже не вызовут улыбки.
Боль права.
Всегда права,всегда несёт
Лишь тьму и ложь.
Закрылась дверь. В руке горят
Цветок и нож.

15.7.11,13:19


Рецензии