Любовь не предает...

Любовь... это когда искренне
Любовь... это когда без обмана
Любовь... это доверие
Любовь... это когда нет сомнений
... это прикосновения
... это быть вместе
... это глаза в глаза
... это восторг и упоение
... это счастье и радость, подаренные любимой... любимому...
Любовь не предает... она дорожит и боится потерять... потому...что... она знает... что жизнь на земле дается только один раз... и другой такой не будет... 
Она сражается... она хочет крепнуть... и день ото дня развиваться... прорастать корнями...  и становиться самой сущностью...  А по-другому... она не может...


Рецензии