Билет
По билету она бы лучше,конечно сходила куда-нибудь в другое место-на выставку художников или послушать любимого исполнителя.Когда то давно девушка была на фото выставке.С подружкой-их-ещё подростков-пустили за определённую небольшую стоимость билета посмотреть работы художника.Когда пятиклассницы зашли в одну из комнат музея,которую арендовал автор-чего они никак не ожидали-на стенах были красивые большие фото обнажённой груди с капелькой или цветком,то есть это были работы секс-направления.Они начали обсуждение в виде высказывания впечатлений.В зале кроме них не было больше никого и это давало возможность без смущения всё рассматривать.Остановившись возле одного из полотен,они даже не заметили как рядом оказался мужчина.Это было его рук дело.Он интересовался мнением о выставке.Они вежливо ответили,что всё очень красиво,показали какие картины им понравились больше всего и по шустрому ретировались.
Билет...В виде денежной единицы...Ну надо же!Так вот он какой!-путь к успеху.
Свидетельство о публикации №117111709090