Ушла в себя, в обрывки этих песен..

Звезда упала с неба и осталась
Лежать в песке,разбита и убита.
Ведь мне была нужна такая малость,
Которой я всегда была открыта.
Закрыта. В грязной плюшевой коробке.
Холод и сырость. Нарастает плесень.
И солнце снова выкрутило пробки.
И мир вокруг уже неинтересен.
Ушла в себя,в обрывки этих песен...

15.7.11,13:13


Рецензии