Столь очевидно, что она невероятна!

17112017 1749

 
   Я - прототип, чего же боле?
 
 
   Столь очевидно, что она невероятна!
 
   Ни одного родимого пятна
 
 
   Да, артефакт
   Да, наделенный силой воли
 
   И адекватно чувствующий боль




Рецензии