Гербарий это старые энергии

Не цепляйтесь за старые энергии
Все эти старые энергии,
Как прошлогодний лист.

Усох, его уже не реанимировать
Энергию свою не трать
Направь её на созидание
И облагораживание
Текущих дел.

Ушедших в мир иной
Вы не оплакивайте
Днями и ночами
Ты этим лишь болезни
Заработаешь себе.

Возможно что их души
Счастливо устроились все Там,
А вы их топите слезами
Мешая продвижению в высшие слои.

Как говорят живое для живых,
А мёртвое для мёртвых
И пусть в спокойствие
Пребудут Там.

Кто знает, может в скором времени
Опять на Землю их отправят
И вновь по кругу гонка их пойдёт.


Рецензии