Мы - просто путники..

Мы все по жизни никто друг другу. Никто и никак.
Друг может стать врагом и другом стать враг.
Мы - просто путники в этой пустой суете.
Мнимые спутники,вместе везде и нигде.

15.7.11,1:09


Рецензии