Дед Мороз
в лес берёзовый попал.
Где зелёные иголки?
Ни сосны кругом, ни ёлки.
Хороводы где водить?
Ёлку нужно нарядить!
Где Снегурка притаилась?
За берёзой схоронилась?
Засмущался Дед в ответ:
- Оплошал я, спору нет.
Скоро будет Новый Год -
вот и делаю обход.
Торопился, притомился и
немного заблудился.
А Снегурка - дома ждёт:
будет угощать народ.
Собираются друзья:
День рожденья у меня!
***********
18 ноября День рождения
Деда Мороза
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117111709070