Как правильно на реплику ответил, состоялся!

Как правильно на реплику ответил,"СОСТОЯЛСЯ"!
Не  просто ... приобрёл  и... что-то  совершил...!!!
А сам , кирпичиками строясь, ...воссоздался...,
намеченное..., вкупе  ... , завершил... !!!
ТЫ  ЕСТЬ!!! Тебя  так  видно  и  ...так  слышно!!!
ТЫ  ЕСТЬ!!! Тебя читают, смотрят и..., почти поют!
ТЫ начинаешь новое?Оно всё вышло,очень вышло!
И ХОЧЕШЬ НОВОЕ! И ПРОДОЛЖАЕШЬ СВОЙ МАРШРУТ!
Ты не стоишь! Не зябнешь под дождём в период стужи!
И ты не спишь, когда намечено стремиться и идти...!!!
Ты знаешь, как порой своей аудитории ты нужен...,
и, творчество  твоё  не  сбилось  с  верного  пути...!!!
ТВЕРДА  И ... ЯСНА  БУДЕТ  ПУСТЬ  ТВОЯ  ДОРОГА...!
ТВЕРДА и ПОСТУПЬ, и ТВОЙ ВЕРНЫЙ, ТВЁРДЫЙ ШАГ!
Я  предлагала  древко  знамени  тебе  с  порога...?!?!
Ты  взял  его и впереди пошёл, как настоящий флаг!!!
Светлана Королева(Резанова)2
8 ноября 2017года.


Рецензии