Взгляни на мир...

Взгляни на мир, который рядом.
Как он прекрасен и велик.
Вот осень в пляске листопада
Волшебный свой покажет лик.

Кружатся листья в танце дивном
И ветер их бросает ввысь.
Звучат  мотивом  с переливом,
Они стремясь то вверх, то вниз.

Цветным раскрашены наряды
У кленов важных и берёз.
Все в золоте и в листопаде
Пролито уж немало слез.

Мечтами о тепле, о лете
Стоят деревья и кусты,
 Были теплом они  согреты,
Цвели прекрасные цветы...

Пока же осень тут шагает
И краски щедро подарив,
Она красой нас восхищает.
Сезон её всегда красив.


Рецензии