Сон
А настроения никакого, вот к морю бы сейчас...
Сидеть,смотреть на волны молча,забыть про всё. ..
Потом в воде соленой окунуться и хочется ещё. ..
Но это все во сне приснится,ночь коротка...
И губы твои очень близко, коснусь едва...
О, милый сердцу мой дружок,я так скучаю...
И твоя нежная рука,меня ласкает...
Так зацелуй же ты меня,все моё тело...
Я так давно тебя ждала,любить хотела...
Надолго ты не исчезай,ведь ты мне нужен...
Любовью нежною моей, всегда будешь окружен...
Какой прекрасный сон,сегодня снится...
А как открою я глаза, все растворится...
Свидетельство о публикации №117111700902