Новое Тело
Значит, нам быть, не только друзьями.
Может, мне ты подаришь сынишку?
С голубыми, как небо глазами.
Может, будет красавица дочка?
Но опять если ты то захочешь.
Тебе выдали женское тело
И оно симпатичное очень.
Прикоснусь к коже нежной губами
Отказать мне в том действе попробуй.
Мы менялись ролями веками
Хорошо мы друг с другом знакомы.
Эта встреча уверен, не точка
В череде то земных воплощений.
Ты родишь мне сынишку и дочку
Как с тобой в прошлой жизни хотели.
Там не все как желали, сложилось
Обстоятельства нам помешали.
Тебе выдали женское тело
Мне мужское одеть снова дали.
Свидетельство о публикации №117111708970
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 07.11.2019 11:23 Заявить о нарушении