От одиночества пишу

Читатели меня простят,
Стихами жизнь я продлеваю,
Если пишу что-то не так,
Пусть меня не осуждают.

От одиночества пишу,
Сама себя в стихах нашла,
Поэтому долго живу,
Пока из жизни не ушла.

Придёт пора меня не станет,
На земле я долгожитель,
Хочу хоть малый след оставить,
Поможет ангел - мой хранитель.

Пусть читают внуки, правнуки,
Истории прошедшей жизни,
Чем могли страну прославили,
Спокойно доживём до тризны.


Рецензии