Вот такая любовь...

Как же я скучаю, мой любимый!
Без тебя уже себя не представляю…
Очень хочется тобой быть не забытой,
Для тебя лишь место в сердце  оставляю…

Я скучаю по твоей рубашке,
Теплой и ласкающей фланели.
Я хочу душой всей на распашку,
Всю любовь твою впитать, что нет нежнее…

Специально расстегну я ворот,
Чтобы застегнули твои руки…
Ты услышишь еле слышный шепот,
Как мечтала я о них в разлуке…

Ты мой нежный, как я по тебе скучала…
Дни тянулись долго будто годы.
Как же сильно о тебе мечтала,
Чувствовала кожей твои губы.

Как же я хочу с тобою таять,
Растворяться в брызгах всеблаженства,
И, рисует воспаленно память
Мне тот кайф и упоение с тобою.

Будет всё, как мы с тобой мечтали,
Круче всех наших больных фантазий!
Мы так много лет с тобой прождали,
Чтоб растаять в нашей вечной тайне…


Рецензии