Зима идёт

Стоит берёзка молодая,
Листвою машет золотой.
Печально листья опадают,
Кружась тихонько над землёй.
     В осеннем золоте земля,
     А скоро белым и искристым
      Снежком покроются поля.
     В надежде,что получит серебристый
Наряд,природа томно ждёт.
И вот летит снежок игривый,
Зима-красавица идёт!
В наряде белоснежном и красивом.


Рецензии