Закрыла окно. И будто бы стало легче

Закрыла окно. И будто бы стало легче.
Конечно, обман. И сложно дышать пустотой.
Философы лгут. И время совсем не лечит.
Мой вирус уснул, но память болеет тобой.
Смотрю на живые картинки, но смысл ускользает.
Возможно ли существовать, никого не любя?
Не знаю ответов. Не знаю. Не знаю.. не знаю...
Лишь знаю, что вслед за тобой я теряю себя...
Открыть бы окно и найти своё сердце меж точек,
Хоть лучик надежды, хоть каплю былой теплоты.
Но снова наткнусь лишь на стену, на лезвие строчек,
На жизнь, где когда-то со мною был солнцем и ты.

11.7.11, 19:52


Рецензии