Влюбленный

Полнолунною ночью
Загорелась звезда.
Ярким светом сияла,
Разжигая сердца.

Растопила все льдинки!
Заискрилась в глазах!
Раньше - был невидимкой...
Теперь - видимым стал!

Сразу видно - влюблённый!
И счастливее всех!
Познал мир потаённый,
Приняв дар из небес.

Ангел крылья свои
Над тобою раскрыл,
Его нимб золотой
Над тобой закружил.

Счастье руки с небес
Протянуло к тебе,
Горит яркой звездой,
Излучающей свет.

И смеёшься счастливый!
И сверкают глаза!
Потому, что влюблённый
И с любимой  всегда.


Рецензии
И на сердце легко,спасибо вам.

Надя Жарова2   13.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Надя.

Нина Филипова   13.02.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.