Все мы - белки в большом колесе..

Все мы - белки в большом колесе
Равнодушных жестоких правил,
Заблуждаться умеем все -
Кто нормален и ненормален.
Неформальная виртожизнь.
Ненормальное сердцебиенье.
Кто мы в этих сетях, скажи?
Кто виновен во всех наважденьях?
Кто ответит за нашу боль,
Разделённую полюсами?
Кто ответит за нелюбовь?
Пустота? Или Бог?
Мы сами.

11.7.11,19:37


Рецензии